Tabs

Für dieses urschwäbische Gericht, bildet frischer, in Streifen geschnittener Rindermagen die Ausgangasbasis. Die Herstellung erfolgt traditionell, "halt so wie früher".  Sorgfältig bearbeitet und mit einer Soße aus Mehlschwitze, verfeinert mit Weinessig und erlesenen Gewürzen, abgelöscht mit einer kräftigen Fleischbrühe.
Ein Sonnenalb Spitzenprodukt mit einzigartigem Geschmack und dem Prädikat "besonders wertvoll".
 

Zutaten: Kutteln gekocht 45%, Soße: Trinkwasser, Weizenmehl,

Branntweinessig, Schweineschmalz, Jodsalz, Gewürze

(u.a. Senf und Sellerie), Speisewürze(Soja, Weizen),

Tomatenmark, Zucker, modifizierte Stärke, Farbstoff (E150C),

Würzmittel (Senf, Milch, Weizen, Aroma), Hefeextrakt.


Ihr Warenkorb: 0 Produkte 0,00 €
 
 
 
 
Ihr Warenkorb ist noch leer.

Ziehen Sie Produkte hierher oder nutzen Sie die entsprechenden Buttons [Jetzt Kaufen] um Ihren Warenkorb zu füllen.